Имбирь (англ. Ginger) — род многолетних травянистых растений из семейства Имбирные. Особую ценность для медицины, кулинарии представляют корневища имбиря — твердые, кругловатые, пальчатообразные кусочки, отдаленно напоминающие разные фигурки. Имбирь оказывает отличное противовоспалительное действие, разжижает кровь, за счёт чего мозг лучше снабжается кислородом, и активизируются функции чувств восприятия и интеллекта.
0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вам также может быть интересно
Полынь горькая (англ. Wormwood) — многолетнее травянистое растение серебристого цвета с сильным запахом и горечью. Данный
Настой вербены приготовляется из растения вербена и обладает целебными свойствами. В каких зельях используется
Валериана (англ. Valerian) — растение с магическими свойствами, используемая в приготовлении некоторых зелий. Растение реально существует в
Шерсть единорога, или Волосы единорога (англ. Unicorn hair) — ингредиент, добываемый у единорога. Чаще всего волосы единорога используют как магическое
Настой из Демимаски (Tincture of Demiguise) – это вещество, извлеченное из Демимаски, которое используется для
Тимьян – трава, которую можно использовать как в кулинарии, так и в медицине. Также
